注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sts2117 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

学生 学徒 军人 驾驶员 93年从苏北宝应来到太仓安家落户

网易考拉推荐

【引用】女人四十一枝花,女人四十更芬芳  

2012-04-28 20:32:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

            女人四十一枝花,女人四十更芬芳

 

    常听身边女人抱怨时光容易把人抛,不知不觉就走进了四十,就成了“豆腐渣”。生活水平的提高,文化素质的提高,精神面貌的改善,整个时代的进步使得这种论调成为历史。 现在的实际情况是:女人四十一枝花,女人四十更芬芳。

 

   

    因为四十岁的女人多了一份成熟和从容。她们遇事沉着冷静,有主见,也不会像从前那样人云亦云,随波逐流。她们睿智的谈吐,得体的衣着,潇洒的举止,淡淡的微笑,无不散发着一种女性的娇媚和智慧。成熟从容的女人心态正常,她们喜欢把事态往乐观的方向去想,四十岁的女人内心世界更丰富,气质修养更有品位。

    四十岁的女人多了一份自信和优雅。当她们对镜梳妆时,知道所不能在镜前显露的那一面更需要梳理和打扮,只有她日渐丰满才会长久的打动人心。

    四十岁的女人不再为了专门取悦男人或者为了取悦女人而打扮,她们是为了让自己更开心而梳妆.因为她们知道为了取悦别人的打扮总归是没有底气的,没有了底气的美是不会长久的.因为有了这份淡定和自信,四十岁的女人打扮起来会更大胆、更自由、更灵气、更悦目。

 

 

    四十岁的女人有一颗宁静的心,超脱地看待一切,平心静气地享受生活。拥有自信的女人美丽如一株太阳花。

    四十岁的女人更丰腴和丰韵。四十岁的女人不在年轻,她们不再羡慕街上那些骨感美女的阿娜多姿和摇曳生风,她们懂得好女人是一所好学校,好女人可以培养好男人。她们更懂得女人在孕育了一个新生命之后,就注定要用一生的血汗来培养和浇灌她,直至付出自己的全部。

    四十岁的女人身上永远都散发着这种最圣洁的光芒--母性的光辉。春蚕到死丝方尽,蜡烛成灰泪始干。涛声依旧,梦幻依存,回首和展望都是一条洒满花香的路,像兰一样不声不响,但却透着一份别致的优雅和丰韵。


    四十岁的女人如藏在深谷里的幽兰,只有走进才能闻到那丝淡淡的软软的清香。

    四十岁的女人更妩媚和性感。四十岁的女人爱做梦,四十岁的女人对性有了新的诠释,他们懂得爱比被爱更崇高,她们懂得如何表达自己的情感,如何释放自己的激情,她们更懂得两性相悦是生活的调色板,举手投足间把女人的柔骨风情演绎。
    四十岁的女人不会对男人发号施令,因为她们懂得温柔是家中的甜蜜果汁,男人饮了它回展露温和与笑容。四十岁的女人也浪漫,那是对色彩的憧憬,是谈吐的幽默诙谐,是梦中身着紫色长裙在绿草地上的翩翩飞舞。

    女人四十更芬芳!    

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017