注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sts2117 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

学生 学徒 军人 驾驶员 93年从苏北宝应来到太仓安家落户

幽默与笑话  

2011-05-29 21:30:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
思路不错
数学女教师提问心不在焉的彼得。女教师问:"有三只鸟在电线上,你用气枪打下其中的一只,那电线上还有几只?"彼得:“一只都不剩。”女教师问:“为什么?”彼得:“因为另两只受到枪声惊吓飞走了。”女教师:“从数学上讲,应该还剩两只。不过我很喜欢你的思路。”彼得:" 老师,我有一个问题想请教您。有三位女人在公园里各买了一根冰棒,有一位舔着吃,一位咬着吃,还有一位含着吃,您认为哪一位是已经结了婚的?“ 女教师想了想,红着脸说:”我想应该是含着吃的那位。“ 彼得得意地说:”不对。是带着结婚戒指的那位。不过我很喜欢你的思路。“
领导的短信
领导发短信给女秘;想死你了,在国际大酒店1203号房,快来。 却不小心按了群发键。片刻,回复纷至。
女秘书:德性,干嘛猴急。
女朋友:昨晚刚做。现在有要?
女科长:领导,今天不行。大姨妈来了。
男副主任:我咋不知道你也是同志啊?。
女部下:马上到。
对们王姐:今天老公在家,明天行吗?
女副主任:您才想起我啊?
离异女同事:早不说,我离异都半年了。
女副科长:在外面办事,要过两个小时才到。
女上司:去那么远干嘛。到我办公室来。
老婆:花那冤枉钱干嘛?回来。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018