注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sts2117 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

学生 学徒 军人 驾驶员 93年从苏北宝应来到太仓安家落户

网易考拉推荐

【引用】毛择东的笑话  

2011-05-20 19:46:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自毛教主《毛择东的笑话》

场景一
中共八大,讨论撰写党史。
刘少奇说:“井岗山是毛主席的功劳,白区工作是我的功劳,统一战线是周恩来的功劳,解放战争是林彪的功劳。”
毛泽东鼻子里哼了一声。八大过后,刘少奇被毛泽东干掉了。

场景二
中共九大,讨论撰写党史。
林彪说:“井岗山是毛主席的功劳,白区工作是毛主席的功劳,统一战线是毛主席的功劳,解放战争是我的功劳。”
毛泽东鼻子里又哼了一声。九大过后,林彪被毛泽东干掉了。

场景三
中共十大,讨论撰写党史。
周恩来说:“井岗山是毛主席的功劳,白区工作是毛主席的功劳,统一战线是毛主席的功劳,解放战争也是毛主席的功劳。天下的功劳都是毛主席的。”
毛泽东终于笑了:“说得真好,谁教你的?”
周恩来说:“刘少奇和林彪教的。”
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017