注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sts2117 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

学生 学徒 军人 驾驶员 93年从苏北宝应来到太仓安家落户

网易考拉推荐

【引用】感觉你要走  

2011-11-28 18:34:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自江南《感觉你要走》

 

 

感觉你要走 - 江南 - 江南

  感觉你要走,不知为何总有一种离别的惆怅在心头,相见的平淡,已没有了往日的欢颜,你没有说要走,但是那种坦然的心境,早已经表明,我们只是普通的朋友。也许你不在把我当知己,也许你已选择了逃避,也许把最美的已珍藏在了心里。
    这一路走来,本就是情深缘浅,在这个浩瀚的网海中,能和你相遇相知,便是奇迹,能像知音一样相伴,就是奇缘,相互陪伴着走过一段温馨而快乐的时光。我们就很感谢,感谢你能走进我的心灵深处,感谢你给过我真挚的情谊,感谢你给了我一份最美好的回忆。

感觉你要走 - 江南 - 江南

  喜欢和你相伴,喜欢看到你灿烂的笑脸,喜欢和你轻松愉快的交谈,欣赏你写的文字和诗词,喜欢听你讲创业的故事,喜欢和你探讨为人处世的道理,喜欢你和我之间的那份默契。不知从何时起,那份默契似乎已远离。虽然能看见你,可是不见有你的消息。
    不知你是否已远走,还是把我当成好朋友。也许你太了解我,也许是我太理性;也许是我太谨慎;也许是相知的情意已走到尽头?你不在把我当成知心朋友,既然不能分担你的忧愁,又不能给你温馨快乐的感受,如果你要走,我也只能放手。

感觉你要走 - 江南 - 江南

  看着你忙碌的背影,你也许无暇顾及我的感受,一想到你要走,心里就有淡淡的酸楚和难受,不知你还能否感应到。你曾说过:感觉和缘分是女人最信奉的东西。我说:我一直就相信缘分,也知道随缘是福,但我更相信缘是天意,份是人为,知音是永远的好朋友。
    不管是生活中,还是网络中,能有缘遇到像知己或知音一样,相处的人,是人世间最珍贵,也是最美好的一种情感。人生难得一知己,千古知音最难觅。有人说:知音就像是心里生了根的情谊,就像在大漠上的仙人掌般的植物,无须侍弄也不会轻易死去。

感觉你要走 - 江南 - 江南

     我不知我们的情谊能保持多久,但我会永远记在心头。感觉你要走,不知你会不会和我说分手,分手后还能否是朋友,你是否把我记在心中,我不会问,你也不必说,但是你走,我会在心里挽留,但我还是会给你一个轻松的笑容,让你没有负担的走。
    因为我不能给你解除烦忧,亦不能给你幸福的感受,甚至连虚拟的柔情都不曾有,就像你说过,我太坚持自我。是呀,我对爱情执着,对友情也很执着。如果你要走,我会有不舍在心头,但我只会说:认识你就足够,感谢你的真诚和友情,我的祝福会一直伴你左右。

感觉你要走 - 江南 - 江南
 
  文 网络;江南 编辑
 
 
 

 

感觉你要走 - 江南 - 江南

 

 

 


  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017